Zum Schluss der heutigen Etappe (21 Kilometer) müssen wir noch einmal einen steilen Anstieg nach Jongieux sur Haut bewältigen. Dort haben wir unsere Unterkunft. Wir werden sehr freundlich empfangen und man bietet uns erstmal ein Bier an. Das nehmen wir gerne an, denn wir sind doch ziemlich k.o. Zum Abendessen bekommen wir Spaghetti mit "Diots" - das ist eine regionale Spezialität. Dabei handelt es sich um Schweinewürste. Eine etwas ungewöhnliche Kombination. Der Rotwein aus eigenem Anbau ist sehr lecker.
Wir pilgern in Etappen nach Santiago de Compostela und starteten 2014 zuhause in Nürnberg. Von dort aus ging über Ulm nach Konstanz, 2015 von dort bis Genf. 2016 ging es nach Le Puy und 2017 bis nach Moissac. 2018 nach Pamplona, 2019 setzten wir unseren Weg bis Leon fort und wollten 2020 in Santiago ankommen, doch Corona machte uns einen Strich durch die Rechnung. Nach zwei Jahren Verzögerung brechen wir im Mai 2022 zur letzten Etappe auf. In diesem Blog sind alle unsere Erlebnisse nachzulesen.
Sonntag, 8. Mai 2016
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